コメント

ほのゆりか
アナ雪は開園から5分と言われてるので、6時ぐらい着かなと思います
少なくともリゾラ始発よりは前じゃないと無理だと思います
アナ雪以外でしたら10時までにパークに入れれば何かのパスは取れると思います

chimama
すみません見逃していました🙇♀️💦いよいよ明日行ってきます🥹💪❤️
雨予報の日は少し人が減ったりすればいいのですが🫨
そして晴れないかなあ、、
いろいろお話し聞いてくださってありがとうございました☺️💕
ほのゆりか
アナ雪は開園から5分と言われてるので、6時ぐらい着かなと思います
少なくともリゾラ始発よりは前じゃないと無理だと思います
アナ雪以外でしたら10時までにパークに入れれば何かのパスは取れると思います
chimama
すみません見逃していました🙇♀️💦いよいよ明日行ってきます🥹💪❤️
雨予報の日は少し人が減ったりすればいいのですが🫨
そして晴れないかなあ、、
いろいろお話し聞いてくださってありがとうございました☺️💕
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
chimama
めちゃめちゃ激戦なのですね、😅子ども3人連れて、シャトルバスでーなので難しそうですー😂
ちなみにご意見いただけたら嬉しいのですが、
18日はしかも18時30分までの営業なので、アナ雪無理なら17日シーにしてもありかなとも思ってまして😂💕
おそらく10時までにはインパできそのですが、ほのゆりかさんだったらどうしますかー?🙇♀️💞悩みすぎてパンクです😅
ほのゆりか
お答えきならないかも知れませんが私なら2日間ランドに行くかなと
ファンタジースプリングス絶対でしょうか?
chimama
2日間ランドですか!😆❤️
ファンタジースプリングスは行っておきたいです🥰
1DAYずつかなあと思ってまして、どっちをどっちの日にするか悩んでます、😭
ほのゆりか
新エリア絶対なら朝早くから待つしか無いかなと思います
それでもまだ平日の空いている日なのでリゾラ前ならなんとかなりそうな気もしますが…これだけは分からないですね
週間天気だとそのあたり雨予報もありますし
ほのゆりか
ちなみに、今どれぐらい混み具合確認したらアナ雪100分、他は50分でした
chimama
みてくださったんですか😭💞ありがとうございます🥲
ファンタジースプリングスはアナ無理なら、ひとつ乗れればいいかなーて感じなので、これやと17日でもありかな、とも思ってまして🥹
それならランドの新しいプロジェクションマッピング狙おうかなとも思ったりしてます、笑
頭の中が渋滞です😹😹😹
ほのゆりか
ランドのリースタも9時15分ぐらいには無くなるみたいですね
今だと8時45分オープンしているみたいなので30分ぐらいでしょうか…
30分以内に入るのは7時頃着だったかな?(混雑時だったかも知れないですが)
chimama
いろいろお知恵貸してくださってありがとうございます😭🙏❤️
17ランド、18シー予定で行ってみようかなと思います🥹
ほのゆりか
昨日、今日インパしてきましたので聞きたい事あればどうぞ
ほのゆりか
なんかパスの不具合出ているみたいですね
インパ前よりも取れるとか取れないとかで、パスの無くなる時間がおかしいとネットで出てますよ
楽しんで来て下さいね