コメント
まゆ
義親は遠方なので会えませんが、実親でも月1来るか来ないかですよ😅
貰える物にもよりますが笑、週1なんて鬱陶しいです😂
まゆ
義親は遠方なので会えませんが、実親でも月1来るか来ないかですよ😅
貰える物にもよりますが笑、週1なんて鬱陶しいです😂
「義父」に関する質問
さっき子供とお風呂入ってる所に旦那が来て、じいが意識ないから実家行ってくるからと言いすぐに家を出ていきました お風呂から上がりさっき、お風呂出たからなにかあったら連絡してとLINEを入れました 詳細もわからな…
相談です 義父の事なのですが妊娠報告した時に 私には何にも言ってこなかったですが 旦那にしゃーねんか。大丈夫なんか。もう最後にせーよ。 苦労するで。と言われたみたいなんです それで性別が男の子と言うと どうせな…
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時によりますが、今回は多分米ですね🌾この前旦那に米いる?みたいなこと聞いてました💦
あとはどうしても渡さなきゃいけないの!みたいな感じで、賞味期限短いものとか持ってきます🥲絶対孫に会いたいだけ…
週1は頻繁すぎますよね…😂
まゆ
孫に会いたいと思ってくれるのは嬉しいですけどね。
せめて月2くらいにしてほしいですね😅