家族・旦那 義両親の頻度について悩んでいます。毎週末来るので疲れています。週1ならまだ良い方かな。 義両親が頻繁に家に来る方、どのくらいの頻度で来てますか? 義父も義母もいい人ではあるけど、毎週末くるから結構しんどくてで 😭また今日あたり、◯◯あるから持って行くね!とか連絡くるんだろうなーと思うと週末にかけて憂鬱すぎます💦 週1とかならまだいい方なんですかね😣 最終更新:10月11日 お気に入り 義母 義両親 憂鬱 義父 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まゆ 義親は遠方なので会えませんが、実親でも月1来るか来ないかですよ😅 貰える物にもよりますが笑、週1なんて鬱陶しいです😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 その時によりますが、今回は多分米ですね🌾この前旦那に米いる?みたいなこと聞いてました💦 あとはどうしても渡さなきゃいけないの!みたいな感じで、賞味期限短いものとか持ってきます🥲絶対孫に会いたいだけ… 週1は頻繁すぎますよね…😂 10月11日 まゆ 孫に会いたいと思ってくれるのは嬉しいですけどね。 せめて月2くらいにしてほしいですね😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時によりますが、今回は多分米ですね🌾この前旦那に米いる?みたいなこと聞いてました💦
あとはどうしても渡さなきゃいけないの!みたいな感じで、賞味期限短いものとか持ってきます🥲絶対孫に会いたいだけ…
週1は頻繁すぎますよね…😂
まゆ
孫に会いたいと思ってくれるのは嬉しいですけどね。
せめて月2くらいにしてほしいですね😅