コメント

まゆ
義親は遠方なので会えませんが、実親でも月1来るか来ないかですよ😅
貰える物にもよりますが笑、週1なんて鬱陶しいです😂
まゆ
義親は遠方なので会えませんが、実親でも月1来るか来ないかですよ😅
貰える物にもよりますが笑、週1なんて鬱陶しいです😂
「義母」に関する質問
各家庭によって色々考え方あると思うので、参考までにお聞きしたいです。 いとこの一周忌は、何が何でも駆けつけるものですか? 故人との関係性にもよると思います。 幼い頃に親族で集まったときによく遊ぶ仲で、大人に…
産後2週間に 義実家側の法事があり まだ産後すぐのため私と赤ちゃんは 参加せずでした。 でも、義母側の親族がくるから 赤ちゃんのお披露目もしたかったからか 義母にしつこく座ってるだけなのに と言われてすごい嫌でし…
義母からの「産んでくれてありがとう」 私が言われたわけではなく、兄の子供が最近生まれて、うちの家族ラインで母が「おめでとう。嫁ちゃんにお疲れ様、ありがとうと伝えてね」と言っていて、こちらがちょっとモヤって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時によりますが、今回は多分米ですね🌾この前旦那に米いる?みたいなこと聞いてました💦
あとはどうしても渡さなきゃいけないの!みたいな感じで、賞味期限短いものとか持ってきます🥲絶対孫に会いたいだけ…
週1は頻繁すぎますよね…😂
まゆ
孫に会いたいと思ってくれるのは嬉しいですけどね。
せめて月2くらいにしてほしいですね😅