コメント
はじめてのママリ🔰
私なら
じゃあもう私もそっち行かないわ!
って言っちゃうかもしれません😂😂
いや、きっとそんな簡単な問題じゃないんですよね、すみません…
ひさ77
貴方だけ毎度実家帰省していいよね、私も実家帰省したいし、たまにはゆっくりしたいから一人で帰省したらと言ってみたらいいと思います。我が家は互いの実家に帰る頻度が同じぐらいなので、私だけ帰省しないとか許してくれないから面倒やなと思いつつ帰省してます
-
はじめてのママリ🔰
何度か提案してるんですが、親に子供を見せたいらしく1人では帰ろうとしません…
旦那が1人で子供の面倒なんて見れる訳もなく…- 10月11日
-
ひさ77
責任なくして子供連れて行くとか一番迷惑ですね。うちも釣りにいってはついでに義母宅に行こうとしてます。単に自分が休みたいだけやんと毎回思います。私も親に合わせたいから断固無理と言い張るか、旦那さん帰省する前に奥様が先に帰省するかですかね。でも、帰省したいなら強気で行かないとますます帰省しずらくなると思います
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにひさ77さんのおっしゃる通りだと思います!
何かあった時に対処出来るわけないのによく言うわ…
って思いますよね…
強行突破して私と子供だけ帰るつもりではありますが、私だけ毎回しんどい思いするの不公平だなぁって思っちゃいます😂
なので、今回の年末年始旦那が来なかったら一生義実家にも行かないと強く心に決めようと思います!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
今度またこの話題になったら言おうと思います😊
ほんと最近旦那にやられてるのではっきり言ってやります!
ありがとうございます!