子育て・グッズ 育休厳格化の申請って入園申込書の添付が必要ですが、家庭状況書?児童状… 育休厳格化の申請って 入園申込書の添付が必要ですが、 家庭状況書?児童状況書?の他の書類のコピーも も必要なのかな?🙄 それともほんとに申込書だけ?かな? 最終更新:4月16日 お気に入り 育休 入園 家庭 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ひとまず全部コピーしました😆 10月11日 はじめてのママリ🔰 それが安心ですね‼️😁 10月11日 0歳7月生まれ👧🏻 質問です!家庭状況書などの提出は結局必要でしたか…? 4月15日 はじめてのママリ🔰 とりあえず全部コピーしておきました😂 事務の人にかなり厳し目に言われたので、全部提出するつもりです🥲 まだ手続き始まってないので、 どうなるかまだ不明です😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが安心ですね‼️😁
0歳7月生まれ👧🏻
質問です!家庭状況書などの提出は結局必要でしたか…?
はじめてのママリ🔰
とりあえず全部コピーしておきました😂
事務の人にかなり厳し目に言われたので、全部提出するつもりです🥲
まだ手続き始まってないので、
どうなるかまだ不明です😭