10月26日(土)友引の日の納車について質問があります。 ① 納車時間指定は可能でしょうか?午前と午後、どちらがいいですか? ② 納車当日にお祓いは必要でしょうか? ③ サイトでは30分〜1時間とありますが、実際はどうでしたか? ④ 納車時に気を付けることはありますか?
納車について教えてください。
10月26日(土)友引の日の納車が決まりました。
いくつか質問させてください🙇♀️
①まだ時間を聞いていないのですが、こちらが指定することはできるのでしょうか?
また指定できるとして、午前と午後だったらどちらがいいと思いますか?
②お祓い?は当日行くべきでしょうか?
③30分〜1時間あればいいとサイトで見ましたが、実際どうでしたか?
④何か気を付けることなどはありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①26日車を用意できますってことなら時間指定は難しいです。
24日以降いつでもってことで26日と言ったなら時間指定はできます。午前の方がいいです。
②行くなら早い方がいいですが行ける時でいいと思います。
③祈祷までするのかどうかだと思います。私はお参りだけして帰ったので10分くらいでした。
④納車で気をつけることは傷などのチェック、動作確認、操作方法の確認などしておいたらいいです。
私はマットが汚れるの嫌なので、裸足で運転して帰ってすぐにマット?シート?買いに行って敷きました!
安全祈願に関しては、やりたいことやればいいと思います。
コメント