明日は運動会。次男のクラスが最後の練習中で、家で聞いているだけで感動しています。
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(7歳)
コメント
退会ユーザー
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
退会ユーザー
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
ふと写真や動画を見返すと 子供達の赤ちゃんの頃がついこないだのようで あっという間すぎて震える その当時は当時で、キラキラ可愛い癒やしの時間だけではなくて、色々悩んだり、イライラしたり、そんな時間もあったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
近っ😂💓いいなー🤭
そりゃ音も丸聞こえよな😂
そうそう!
お昼作るの面倒だからランチは食べ行って、あとは家で大人しく過ごしてさっさと寝てもらう😂😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おはよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちかいねん。園庭まで徒歩1分😂😂😂園舎までは3分。笑
もう今日はお迎えいったら家で大人しくしといてもらわんとな🤣🤣🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そやろ🤣自分の子が入園するまではうるさいなーとか思ってたけど🤫笑
卒園してからも毎年この時期は運動会の練習の様子聞きながらしんみりするんやろな、って思うわ🤣🤣🤣
まじで今日ははよ寝てもらわんとやな😂うちも帰ったらバタバタや🤣ビデオカメラの準備とかは今のうちにやっとかんと🤣