明日は運動会。次男のクラスが最後の練習中で、家で聞いているだけで感動しています。
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳10ヶ月)
コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
昨日の夜のこと(ノ_ _)ノ 旦那への愚痴ですm(*_ _)m 嫌な方スルーしてください( ´A` ) お出かけから帰ってきて 旦那と次男がお風呂入って 次男に🍼飲ませてから 次は私がお風呂入ってあがったら……。 次男を寝かしつけてた…
Z世代の方の 挨拶しない自由 という主張 どう思いますか? 若いからまだ挨拶の大切さがわからない 親世代の教育の結果 などあると思いますが 若い方の、なんで挨拶しなくちゃいけないんですか?と言う疑問(嫌味でもな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちかいねん。園庭まで徒歩1分😂😂😂園舎までは3分。笑
もう今日はお迎えいったら家で大人しくしといてもらわんとな🤣🤣🤣
近っ😂💓いいなー🤭
そりゃ音も丸聞こえよな😂
そうそう!
お昼作るの面倒だからランチは食べ行って、あとは家で大人しく過ごしてさっさと寝てもらう😂😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そやろ🤣自分の子が入園するまではうるさいなーとか思ってたけど🤫笑
卒園してからも毎年この時期は運動会の練習の様子聞きながらしんみりするんやろな、って思うわ🤣🤣🤣
まじで今日ははよ寝てもらわんとやな😂うちも帰ったらバタバタや🤣ビデオカメラの準備とかは今のうちにやっとかんと🤣