明日は運動会。次男のクラスが最後の練習中で、家で聞いているだけで感動しています。
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳6ヶ月)
コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
明日は運動会
今 次男のクラスが運動会最後の練習を通しでやってる音が聞こえる。。。
家の中で聴いてるだけなのにもうすでにうるうるしてる。😂
もるちゃんち幼稚園近いん?😂
うちも明日運動会で、今頃最後の練習やってると思う😭💕しかも午前保育だからすぐお迎え😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行く時は遠いのもあっていつもは一泊二日で行く感じになるんですが(年末年始は31日に行って1日に帰る)今年は日帰りになりました! と言うかわたしが日帰りになるようにゴリ押ししました🤣 旦那がインフルになり3…
窓掃除とか細かいとこの年末大掃除頑張ったのにさー、洗い物乾かしてるの山をみて →明日この辺片付けてから実家行こうか。 大掃除頑張ったんだけど子どもたちいてなかなか進まなかったんだよ(#^ω^) →子どもたち連れて…
ぐちですーぅ!! しょーもないイライラを吐き出させてもらいます 最近ドラマの仁を見返していて、私大好きなんですこのドラマ!! 誰にも邪魔されたくないから夜更かしして少しずつ見てたんです で今夜ようやく最終…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちかいねん。園庭まで徒歩1分😂😂😂園舎までは3分。笑
もう今日はお迎えいったら家で大人しくしといてもらわんとな🤣🤣🤣
近っ😂💓いいなー🤭
そりゃ音も丸聞こえよな😂
そうそう!
お昼作るの面倒だからランチは食べ行って、あとは家で大人しく過ごしてさっさと寝てもらう😂😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そやろ🤣自分の子が入園するまではうるさいなーとか思ってたけど🤫笑
卒園してからも毎年この時期は運動会の練習の様子聞きながらしんみりするんやろな、って思うわ🤣🤣🤣
まじで今日ははよ寝てもらわんとやな😂うちも帰ったらバタバタや🤣ビデオカメラの準備とかは今のうちにやっとかんと🤣