コメント
ぴっぴ
はい、キャンセルしてもらえます!
ルームサービスということは、ホテルのお部屋から予約するのだと思うので、お部屋の電話からサービスに電話すればつないでもらえます💡
ぴっぴ
はい、キャンセルしてもらえます!
ルームサービスということは、ホテルのお部屋から予約するのだと思うので、お部屋の電話からサービスに電話すればつないでもらえます💡
「レストラン」に関する質問
ディズニーリゾートのレストランについて 入園前にディズニーシーのホライズンベイレストランの予約をしました。大人2、2歳の子供1で行きます。 現地決済と書いてあったので現地で注文すると思うのですが、モバイルオー…
コース料理など出す少し高めのレストランって、やはり働くとなると大変でしょうか…どんなところが大変ですか? 接客してましたが飲食は経験なくて。家の周りで、働ける時間帯に募集してるのそこだけで自分なんかにできる…
レゴランドに詳しい方!教えてください! ① 水遊びゾーンでなくても、園内をずっと水着でいるのは大丈夫なのでしょうか? ビチョビチョでなければレストランも入れますか? ② 水着着用ゾーンは親も水着必須なのでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ルームサービス注文できたら客室から電話してみます😊