その他の疑問 筑紫野市近辺の民間学童を調べているのですが、思ったよりみつからず教… 筑紫野市近辺の民間学童を調べているのですが、思ったよりみつからず教えて欲しいです。 輝育塾がよくヒットするのですが、毎日利用で3万〜、夏休みもプラス料金のようですが、他の民間学童も同じくらいの金額設定なのでしょうか? 金額があがりますが、習い事や宿題サポートやお勉強?も一緒にしてくれるなら、小学校の学童よりいいのかな?と気になっています。 小学校の学童は人数がとても多いらしく他の選択肢として考えています 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 2 習い事 夏休み 学童 小学校 勉強 塾 料金 筑紫野市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント