はじめてのママリ🔰
私もイライラし続けてます!笑
子どもが熱をだして仕事を休むとなれば、職場に謝り、保育園に謝り、子どもに申し訳なく…
外で子どもが騒げば、周りに気を遣い、子どもに怒りすぎてしまい…
器用ではないので1点集中したいのにどこにも集中できず、自分がどこを向いたらいいのか分からなくなります🥲
はじめてのママリ🔰
私もイライラし続けてます!笑
子どもが熱をだして仕事を休むとなれば、職場に謝り、保育園に謝り、子どもに申し訳なく…
外で子どもが騒げば、周りに気を遣い、子どもに怒りすぎてしまい…
器用ではないので1点集中したいのにどこにも集中できず、自分がどこを向いたらいいのか分からなくなります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
不安、パニック発作もちです。 抗不安薬を飲むことに抵抗があり、同じような方で、薬を服用して良くなった方、日常生活を快適に送れるようになった方がいらっしゃれば、アドバイスや安心できる言葉をもらいたいなと思い、…
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント