コメント

ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
「検診」に関する質問
30代後半、だんだん身体のメンテナンス必要になりませんか?😭皆さんメンテナンスに何されてますか? 事務仕事しているんですが、マッサージに2週間に一度行かないと体がやばいです💦お肌は3週間に一度エステ、歯医者は虫歯…
妊娠糖尿病?26wの経産婦です! 1人目の時は何も無かったのですが、今回26wの検診で糖負荷試験をしたところ、1時間後血糖が174でした💦 ここ2日くらいまともな食事を摂っていないこと、(最後の食事は昨日の14時頃です)、…
血糖値の検査で引っかかりました。 妊娠25週の検診時に血糖値の検査(朝食後1時間程度、サイダーを飲む検査)をしたのですが、翌日に病院から電話があり『再検査』になったとのこと。数値が高かったとのこと。 これまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️
9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂
先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️