コメント
ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
「妊娠9週目」に関する質問
9w6dの妊婦です 昨日までつわりが酷かったのですが、 今日になって急につわりが軽くなったきがして不安になっています 来週の月曜日健診ですが、それまで心配です🥲 同じくらいの週数の時につわり軽くなったという方いらっ…
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
妊娠9週です。 昨日の夜中、突然泣いて暴れた2歳の息子に結構強めにお腹を蹴られました😢 寝ている時だったのでこちらも無防備で、お腹を守ることもできず、、 出血や腹痛はありませんが、明日2回目の心拍確認ですが、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️
9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂
先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️