コメント
たまごっち
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
たまごっち
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
「検診」に関する質問
破水対策なにしていますか? 明日検診で車に乗る予定があるのですが、破水対策なにしていますか?防水シーツがあるので、念のため敷こうかなと思っています😣 また、外出する時は破水セット?持ち歩いたほうが良いんでしょ…
2歳2ヶ月でまだ手づかみ食べしかしません😔💦 ヨーグルトだけはスプーンで食べられます。 発達に遅れがあり、発達支援や市の検診では 様子見と言われていて、保育園では来年から加配つけさせて欲しいと言われている段階です…
妊娠15週です。 今朝トイレに行ったらペーパーに少量の出血、そのあと何回かトイレに行った際も便器に少しポトポト出血。 大量ではなく、腹痛はありません。 次の検診は3週間後ぐらいです。 今日は病院休みですが、電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️
9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂
先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️