妊娠・出産 9週目の検診日で、不安がありますが、悪阻や症状が軽いことで赤ちゃんの成長が心配。 今日9週目の検診日です。 魔の9週と言われているため、とにかく数日前から緊張が治らず…ありがたいことですが元々悪阻もほぼないですし心なしか一週間前から胸の張りも少し減った気がします。 妊娠を自覚できる症状が殆どなく、悪阻と関係ないとは聞きますが赤ちゃんちゃんと育ってるかな。と心配です💦 質問ではありませんが、不安が尽きず投稿させていただきました🙇♀️ 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 症状 妊娠 悪阻 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリ🤰🏻 私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️ 胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕 大丈夫です😊🫶🏻 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️ 9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂 先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️
9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂
先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️