コメント
ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
ママリ🤰🏻
私も悪阻ひとつもなかったですよ☺️
胸の張りもなくなったり、またでてきたりを繰り返してます💕
大丈夫です😊🫶🏻
「症状」に関する質問
姉妹別園で保育園に通ってます。 妹が手足口病になり、 明日から姉も休ませた方がいいかお医者さんに聞くと、 そんなんで休ませてたら行けないよ!と言われました。 まだ姉は何も症状ありませんが… みなさんならどうしま…
嫌なことを思い出させる事になったら申し訳ないのですが8週目に稽留流産だと言われて今週で10週になろうとしています。ですがつわりがどんどんひどくて一人目の子と遊ぶこともできないくらいです。 クリニックの先生は自…
皮膚がよく荒れちゃうのでアレルギー検査を勧められ卵、牛乳などアレルギーが見つかりました😭 卵まだ挑戦してなかったのでよかったです。 お子さんでアレルギーあるかたいらっしゃいますか? どのような症状がありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ついさっきエコーで元気な姿確認できました☺️
9週0日で心拍数140、順調!心拍数も問題ないですよーと言われましたが、ネットだと9週でその速さだと遅めなようですぐ不安になる自分が恐ろしいです😂
先生の大丈夫という言葉を信じてまた2週間乗り切ろうと思います🙇♀️