家族・旦那 結婚8年目で5年のレス解消、第2子出産後旦那に感謝。夜の生活再開しダイエット目的で頑張る気持ちです。 結婚8年目。 5年のレスを解消し第2子出産👶 産後旦那大好きが爆発してます。 美味しいが聞きたくて色々ご飯作り行ってらっしゃいのチューしたくて朝も眠いけど起きて。 帰ってきたら居れるだけ隣や膝の上に乗り好きと言い合いチューしたり。 相手してくれる旦那感謝ですね。 出会ってから20キロ太ったけど笑 痩せて~🐽 ダイエット目的として夜の生活再開するっきゃない🐷 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ダイエット 産後 生活 出産 ご飯 結婚 旦那大好き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 羨ましいです🥺 2人目妊娠してからどんどん嫌なとこしか見えなくなり最近はもうお前なんていてもいなくても変わらないからと本人に言ってしまいます😇 10月11日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣 5年レスの間同じでした! 別れたいとかATMとかしか思えないし会話なんてしないし、目も合わない笑 お互い冷めた関係でしたね… まさか今付き合い経てのような関係になるとは夢にも思ってなかったです😂 だからいつか皆さんもラブラブ期来るのでは…?🥺 10月11日 はじめてのママリ どのように心変わりしましたか🥺? 我が家はどちらかといえば旦那は私大好きで私が離れてる感じでレスも私が断ってるのが原因で本当か私の気持ち次第って感じなのですが🤣 出産していきなり大好き!は到底無理な気がしてw 10月11日 はじめてのママリ🔰 一番は娘の世話や寝かしつけを何も言わなくてもやってくれてるからですかね🥺 一緒に考えて育児してると感じます! あとは元々旦那の顔が好きってのもありますね🤣🤣🤣 10月11日 はじめてのママリ あ、どちらもだめだww これは我が家は無理そうです🤣 10月11日 はじめてのママリ🔰 顔ダメですか🤣🤣 10月11日 はじめてのママリ だめですw 顔以上に家事育児にあまり協力的ではないのに飲みや自分の趣味にばかり時間や金かけてるのでそれで好きだの家族大事だの言われても反吐が出ますねw 10月11日 はじめてのママリ🔰 あああああ😭 うちもゲームハマっちゃって一時期本当に酷かったです😨 お酒飲むんですね😭 うちはお酒夫婦共に一口で気持ち悪くなるので飲まないんですけど、タバコですね… やめるやめる詐偽されます👹 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
5年レスの間同じでした!
別れたいとかATMとかしか思えないし会話なんてしないし、目も合わない笑
お互い冷めた関係でしたね…
まさか今付き合い経てのような関係になるとは夢にも思ってなかったです😂
だからいつか皆さんもラブラブ期来るのでは…?🥺
はじめてのママリ
どのように心変わりしましたか🥺?
我が家はどちらかといえば旦那は私大好きで私が離れてる感じでレスも私が断ってるのが原因で本当か私の気持ち次第って感じなのですが🤣
出産していきなり大好き!は到底無理な気がしてw
はじめてのママリ🔰
一番は娘の世話や寝かしつけを何も言わなくてもやってくれてるからですかね🥺
一緒に考えて育児してると感じます!
あとは元々旦那の顔が好きってのもありますね🤣🤣🤣
はじめてのママリ
あ、どちらもだめだww
これは我が家は無理そうです🤣
はじめてのママリ🔰
顔ダメですか🤣🤣
はじめてのママリ
だめですw
顔以上に家事育児にあまり協力的ではないのに飲みや自分の趣味にばかり時間や金かけてるのでそれで好きだの家族大事だの言われても反吐が出ますねw
はじめてのママリ🔰
あああああ😭
うちもゲームハマっちゃって一時期本当に酷かったです😨
お酒飲むんですね😭
うちはお酒夫婦共に一口で気持ち悪くなるので飲まないんですけど、タバコですね…
やめるやめる詐偽されます👹