コメント

はじめてのママリ
羨ましいです🥺
2人目妊娠してからどんどん嫌なとこしか見えなくなり最近はもうお前なんていてもいなくても変わらないからと本人に言ってしまいます😇
はじめてのママリ
羨ましいです🥺
2人目妊娠してからどんどん嫌なとこしか見えなくなり最近はもうお前なんていてもいなくても変わらないからと本人に言ってしまいます😇
「結婚」に関する質問
妊婦って素晴らしい事なのに なんで職場では謝罪ばかりしなきゃいけないのかな😭 なかなか復帰できないなら毎度 手土産もっていくのも、 風習どうにかならないかな( ; ; ) 結婚前は、皆様から授かれたら いいねーって言…
親戚付き合いに疲れました。 みなさん、義家族とどのくらいの頻度で会っていますか? 私の夫は、男4兄弟でみんな結婚しており、同じ県に住んでいます。兄弟仲が良くて、嫁同士も仲良くて、みんなで集まってご飯食べたり…
みなさん夫婦でスキンシップどんな感じですか? 結婚8年目、付き合ってからだと10年になります。 全くレスではないですが、そういう時以外ハグやキスはしません🤔手繋ぐこともないです。 ソファーに寝転んでて腕枕みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
5年レスの間同じでした!
別れたいとかATMとかしか思えないし会話なんてしないし、目も合わない笑
お互い冷めた関係でしたね…
まさか今付き合い経てのような関係になるとは夢にも思ってなかったです😂
だからいつか皆さんもラブラブ期来るのでは…?🥺
はじめてのママリ
どのように心変わりしましたか🥺?
我が家はどちらかといえば旦那は私大好きで私が離れてる感じでレスも私が断ってるのが原因で本当か私の気持ち次第って感じなのですが🤣
出産していきなり大好き!は到底無理な気がしてw
はじめてのママリ🔰
一番は娘の世話や寝かしつけを何も言わなくてもやってくれてるからですかね🥺
一緒に考えて育児してると感じます!
あとは元々旦那の顔が好きってのもありますね🤣🤣🤣
はじめてのママリ
あ、どちらもだめだww
これは我が家は無理そうです🤣
はじめてのママリ🔰
顔ダメですか🤣🤣
はじめてのママリ
だめですw
顔以上に家事育児にあまり協力的ではないのに飲みや自分の趣味にばかり時間や金かけてるのでそれで好きだの家族大事だの言われても反吐が出ますねw
はじめてのママリ🔰
あああああ😭
うちもゲームハマっちゃって一時期本当に酷かったです😨
お酒飲むんですね😭
うちはお酒夫婦共に一口で気持ち悪くなるので飲まないんですけど、タバコですね…
やめるやめる詐偽されます👹