コメント
はじめてのママリ
羨ましいです🥺
2人目妊娠してからどんどん嫌なとこしか見えなくなり最近はもうお前なんていてもいなくても変わらないからと本人に言ってしまいます😇
はじめてのママリ
羨ましいです🥺
2人目妊娠してからどんどん嫌なとこしか見えなくなり最近はもうお前なんていてもいなくても変わらないからと本人に言ってしまいます😇
「結婚」に関する質問
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
これは私の心が狭いんでしょうか… 旦那はバツイチで元嫁さんのところに9歳の息子がいます。 この土日は息子との面会日でお泊まりで遊ぶ予定でした。 でも昨日の17時半頃私の娘がてんかんのような軽い痙攣があり緊急受診す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣
5年レスの間同じでした!
別れたいとかATMとかしか思えないし会話なんてしないし、目も合わない笑
お互い冷めた関係でしたね…
まさか今付き合い経てのような関係になるとは夢にも思ってなかったです😂
だからいつか皆さんもラブラブ期来るのでは…?🥺
はじめてのママリ
どのように心変わりしましたか🥺?
我が家はどちらかといえば旦那は私大好きで私が離れてる感じでレスも私が断ってるのが原因で本当か私の気持ち次第って感じなのですが🤣
出産していきなり大好き!は到底無理な気がしてw
はじめてのママリ🔰
一番は娘の世話や寝かしつけを何も言わなくてもやってくれてるからですかね🥺
一緒に考えて育児してると感じます!
あとは元々旦那の顔が好きってのもありますね🤣🤣🤣
はじめてのママリ
あ、どちらもだめだww
これは我が家は無理そうです🤣
はじめてのママリ🔰
顔ダメですか🤣🤣
はじめてのママリ
だめですw
顔以上に家事育児にあまり協力的ではないのに飲みや自分の趣味にばかり時間や金かけてるのでそれで好きだの家族大事だの言われても反吐が出ますねw
はじめてのママリ🔰
あああああ😭
うちもゲームハマっちゃって一時期本当に酷かったです😨
お酒飲むんですね😭
うちはお酒夫婦共に一口で気持ち悪くなるので飲まないんですけど、タバコですね…
やめるやめる詐偽されます👹