コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私は知り合いのお下がりもらったんですけど、対面の時の操作性が思う通りに行かなさすぎてイライラしてました!
スーパーなど狭いところなんてもう地獄すぎて、我慢できずとうとう新しいものを購入しました😂
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私は知り合いのお下がりもらったんですけど、対面の時の操作性が思う通りに行かなさすぎてイライラしてました!
スーパーなど狭いところなんてもう地獄すぎて、我慢できずとうとう新しいものを購入しました😂
「ベビーカー」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 9日に4ヶ月健診と予防接種してきました。 昨日11日から機嫌が悪いです… 10日、11日と新一年生の上の子の送り迎えなどでベビーカーで連れ回してて… そういう環境の変化って良くないん…
どうすればいいかわからず、変わりたいのに変われない自分が情けなくて、辛いです。 2歳娘、4月から保育園に通いはじめました。土日は一緒に過ごせるのを楽しみにしていました。 なのに些細なことで腹を立ててしまいます…
生後6ヶ月の娘を連れて韓国に行きます! 飛行機はLCCチェジュ航空です 注意点ありますでしょうか。教えていただきたいです🙇 ベビーカーどうしたかとか(もって行くかを悩んでいます) 機内にミルクのお湯やお水は持ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
対面でわが子を見ながらがいいのにイライラしすぎて対面あんまし使わないでいました🤣
1人目の時は良く調べないで買ったからベビーカーは全部こんなもんだろって思って我慢してました!笑
はじめてのママリ🔰
もうストレスフリーですね!
ベビーカーで対面で楽しんじゃいましょ☺️
ぽん
楽しみます💓
ポンコツベビーカーとはおさらばです👋