コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私は知り合いのお下がりもらったんですけど、対面の時の操作性が思う通りに行かなさすぎてイライラしてました!
スーパーなど狭いところなんてもう地獄すぎて、我慢できずとうとう新しいものを購入しました😂
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私は知り合いのお下がりもらったんですけど、対面の時の操作性が思う通りに行かなさすぎてイライラしてました!
スーパーなど狭いところなんてもう地獄すぎて、我慢できずとうとう新しいものを購入しました😂
「ベビーカー」に関する質問
4月の昼間、 ベビーカーや抱っこ紐でお散歩する際、 赤ちゃんはどんな服装で行きますか? 家では コンビ肌着、薄めカバーオール を着ています。 靴下や帽子、膝掛けが必要ですか?
子どもを連れて1人でカフェ、行けますか? 生後6ヶ月の娘がいます。家で暇なのでカフェで一息したいのですが、赤ちゃんと2人でカフェ未経験です。なんだか怖くてチャレンジできません😢笑 ちなみにベビーカー嫌いのため普…
一歳3ヶ月の旅行について。(東京から名古屋へ) 娘が1歳3ヶ月になる頃に、旦那がちょうど家を開けるタイミングがあるので、土日の1泊で娘と2人旅(大変かなとは思うのですが、長期で振り返ったら思い出にもなるし楽しいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
対面でわが子を見ながらがいいのにイライラしすぎて対面あんまし使わないでいました🤣
1人目の時は良く調べないで買ったからベビーカーは全部こんなもんだろって思って我慢してました!笑
はじめてのママリ🔰
もうストレスフリーですね!
ベビーカーで対面で楽しんじゃいましょ☺️
ぽん
楽しみます💓
ポンコツベビーカーとはおさらばです👋