子育て・グッズ 授乳について私の周りは結構友達の前とか気にせず授乳する人が多いんで… 授乳について 私の周りは結構友達の前とか気にせず授乳する人が多いんですけど、 私は家族の前ですら授乳姿とか見られたくないんですが異常ですか? おっぱい欲しがったら誰と一緒であろうと1人で別室に行きたいですが普通じゃないですかね。それも気にして里帰りもしにくいのでできません😭 最終更新:10月10日 お気に入り 授乳 里帰り 友達 家族 おっぱい はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 異常とかよりそれぞれだと思いますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント