コメント
たろ
おのクリニックは予防接種で行ったことがあります。小野先生の感じよかったですよ。
前医を受け継ぎ、今年開院されました。前医の時はおじいちゃん先生で、患者も少なく待ち時間が少なかったので予防接種だけ利用していました。
何より駐車場が広くて便利です。
うちは病児保育も利用することがあるので、基本は大橋のくろかわみちこ小児科に行っていましたが、患者がとても多いです。病児保育関係なければ、おのメインにしようかなと思ってます。
rin
高宮のかくら小児科、おすすめです。優しい先生で診断が的確です。しっかり検査をしていただけるので安心です。駐車場も広くて停めやすいですく、土日と平日の遅い時間も空いていて、働くお母さんにも優しいです😊
以前は横手のいで子どもアレルギークリニックに行っていましたが、人気すぎて予約困難になり、変えました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
かくら小児科、調べてみたら我が家から車で5分程度だったので、良さそうです😍子供がアレルギー持ちなので、ぜひ参考にさせていただきます!🫶🥹- 10月11日
退会ユーザー
平尾のそのだ小児科おすすめですよ🥹
先生、看護師さん、受付の方みなさん優しいし診断も的確です!
熱なくてもいろんな検査してくれて私がただの風邪かなと思ってたら感染症だったみたいなこともありました🥹
アレルギーも見てくれるし1階にある耳鼻科と提携していてすごく便利です!
看護師さんがたくさんいて子どもがぐずったらおもちゃ持ってきてくれたりお話ししてくれてとても助かってます!
今は市外に引っ越しましたが良すぎて今でも通ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます🫶
調べたら、車で10分もかからないくらいの距離でした☺️耳鼻科と連携してるの、めちゃくちゃ良いですね😍ぜひ、参考にさせてください♡- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お住まい付近は西鉄沿線沿いなので
紹介するところはちょっと遠いのと小児科ではないところもありますが、
子どもファーストでよければ
野多目にある加野小児科やきもつき呼吸器内科、
三宅にあるしらつち耳鼻咽喉科は子どもファーストで診てくれるので安心できます!
薬も診断も的確で
私が小さいときから通ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫶
3ヶ所も…!!!魅力的な子どもの病院が多くて、迷います😵💫❣️ぜひ、参考にさせてください🥰- 10月12日
みかん
長住の佐藤クリニックに通ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
調べたら、最近できたんですかね!?すごく綺麗なクリニックですね♡参考にさせて頂きます〜☺️- 10月14日
-
みかん
前はお父さんが内科されてたみたいです。
息子さんが東京の大学病院で学んで帰ってこられて小児科も併設する際に建て替えたみたいです😊
個人病院では珍しい治療もされてて、大病院に行くことを検討していた時にたまたまみつけて。
以来、かかりつけもこちらに変えました🙌
自宅からけっこう距離あるんですが😅- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌小児科内科と書いてあったので、大人も一緒に診てもらえそうなところがいいですね😍(前住んでいたところは、子供だけだったので🥹)
詳しくありがとうございます〜♡- 10月15日
みみ
あおみ小児科行ってます。かれこれ7年毎月😂
他の小児科も行ったことありますがここは他よりもしっかりめに薬が処方されます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
毎月行ってらっしゃるんですね!?子どもが何人かいるとそうなってしまいがちですよね💦😭参考にさせて頂きますね🤗- 10月18日
はじめてのママリ🔰
回答詳しくありがとうございます♡
おのこどもクリニックさん、良さそうですね🫶何かあった時は、お世話になろうかなと思います🥰