VIAGEのナイトブラ使ってる方いますか?✨️使用感どうですか?🤔
VIAGEのナイトブラ使ってる方いますか?✨️
使用感どうですか?🤔
- ママリ(妊娠10週目)
コメント
はじめてのあ
個人的にお気に入りです✨
夜だけじゃなくて日中も使ってます!
夜つけて寝て、一日中家にいる日やちょっとした買い物ならそのまま過ごしてます😂
VIAGEのナイトブラ使ってる方いますか?✨️
使用感どうですか?🤔
はじめてのあ
個人的にお気に入りです✨
夜だけじゃなくて日中も使ってます!
夜つけて寝て、一日中家にいる日やちょっとした買い物ならそのまま過ごしてます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
長男の入卒に着ていくセレモニースーツ(私の)を今月来月あたりに購入予定です☺️ 職場はユニフォームありの車通勤のためお恥ずかしながらリクルートスーツ以外1着もありません、初のスーツ系ということで見るべきポイント…
顔タイプ診断や骨格診断、パーソナルカラー診断ってサロンなどでちゃんと診断してもらうとやっぱり良いですか?? メイクも服装も迷子で、そろそろしっかり自分に合うものを選んで垢抜けたいです💦
眉毛の化粧がめちゃくちゃ苦手で、一度眉サロンに行って整えてもらったんですが、いまだに迷子です。 一本一本が太くてしっかりした毛質で、密度があまりないため、ふんわり眉になりません、、 平行眉にしてもらいまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのあ
ホールド感しっかり目なので、ジャストサイズを選ぶのをおすすめします!
ワンサイズ小さくするとキツイです💦
ママリ
とっても嬉しいコメントありがとうございます💕
形は変わってきましたか?✨️
サイズのこと教えていただいてありがたいです!2つのサイズで悩んでたので大きい方にしてみます!🫶🏻
はじめてのあ
産後、ゆるゆるのキャミソール着てた頃よりはマシになってると思います😂笑笑
ママリ
ありがとうございます✨️
継続してみます!🩵