コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍してました!
パンと水を入れてレンチンでしっかり加熱し、冷めてきたら冷凍保存してました😳

ぴよ。
私冷凍した気がします!
粉ミルクを使ったパン粥は冷凍できないので、お湯で作って冷凍してました。
-
はじめてのママリ🔰
粉ミルクのは冷凍保できないんですね😵
食べる時に味付けしてましたか?- 10月10日
はじめてのママリ🔰
冷凍してました!
パンと水を入れてレンチンでしっかり加熱し、冷めてきたら冷凍保存してました😳
ぴよ。
私冷凍した気がします!
粉ミルクを使ったパン粥は冷凍できないので、お湯で作って冷凍してました。
はじめてのママリ🔰
粉ミルクのは冷凍保できないんですね😵
食べる時に味付けしてましたか?
「うどん」に関する質問
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじゃ可哀想で もし、1歳3ヶ月であげてもいいならあげたいのですが スパイ…
子供が夕食でおかわりするの何回までとか決めてますか? 息子がよく食べる子で、今日の献立がうどんと豚汁と豚バラ大根とじゃがいもの土佐煮だったのですが、うどんも豚バラ大根もじゃがいももおかわりして、それでもまだ…
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べる時に味付けしてましたか?
はじめてのママリ🔰
初期は何も味付けしてないです!中期以降、きな粉かけたりはしてます!
はじめてのママリ🔰
実はもうすぐ8ヶ月なんです💦
味なしで食べ始めて少しずつ味付けてみます!
はじめてのママリ🔰
味といっても、パンにはきな粉、他の食材に醤油使い出したばっかりなのでうちも味はほぼつけてないですー!
9ヶ月なりたてです!