iijmio 利用されている方いますか?電波つながりやすさや、料金設定など…
iijmio 利用されている方いますか?電波つながりやすさや、料金設定など、総合的な評価を教えてください!!
今わたしは楽天モバイルなのですが、料金設定は良いと思うのですが、屋内に入ると圏外になる事が多く、家でも電話が繋がらず不便なので、変更しようか検討中です…。
コメントいただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙇
- りんね(1歳11ヶ月)
iijmio 利用されている方いますか?電波つながりやすさや、料金設定など、総合的な評価を教えてください!!
今わたしは楽天モバイルなのですが、料金設定は良いと思うのですが、屋内に入ると圏外になる事が多く、家でも電話が繋がらず不便なので、変更しようか検討中です…。
コメントいただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ三歳になる娘なんですが朝ごはんを全く食べません。前まではご飯だけ出してたんですが食べ終わるのに1時間。 付き合っていられないと思いバナナだけにしても食べ終わるのに30分。 バナナとおにぎりどっちがいい?…
小学生個人面談、褒められたことない方いますか?!😂 教員の経験ある方もお願いします! 小1で今までの個人面談1個も良い点を言われたことがありません🤣 先日の行事で割と重要な役を頑張ったんですが それにも触れられ…
昨日で1歳3ヶ月発語なしです トントントントンアンパンマンの歌を歌うと身振りで表現したり、指さしや大人の真似はたくさんしていて、一人歩きも1歳すぎたあたりからしています。 あれがしたいこれが欲しいの要求もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント