住まい 窓の前に家電を置く事になりそうなのですがやはり故障などにつながって… 窓の前に家電を置く事になりそうなのですが やはり故障などにつながって 危ないでしょうか?電子レンジや炊飯器です…。 窓には遮熱フィルムを貼ろうかなと思ってますが フィルムよりももっと分厚いプチプチの シートの方がいいのでしょうか?(><) 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 熱 家電 電子レンジ mama。 コメント はじめてのママリ🔰 直射日光による温度上昇と紫外線による劣化が回避できれば大丈夫ですよ。 可燃性のプチプチより、遮熱・紫外線防止・不燃のロールスクリーンがおすすめです。 10月10日 mama。 コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます(><) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます(><)