※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊娠・出産

昨日の受診で胎嚢確認できず。来週再度受診予定で不安。

昨日5w0dで胎嚢確認できず。
それっぽいとても小さな黒い点はありましたが、確定するにはもう少し大きくないと厳しいそうです💦
まだ見えないかもと思いながらの受診でしたが、来週(6w0d)に再度受診になって、検索魔になっています😭
来週までがとても不安です😭

コメント

えーちゃん

早すぎだと見えないので気にしなくて大丈夫ですよ😌
私も1人目のとき5wで見えず、6wで胎嚢7wで心拍確認できました☺️
検査しすぎるとストレスなのでやめておいたほうがいいです🥹

• えーちゃん

えーちゃん

検索しすぎるとです😂

• 10月10日
  • ぽてと

ぽてと

ありがとうございます😭
    つい時間あると調べがちですが、検索し過ぎないようにします😭
    不妊治療に通ってて自然妊娠は厳しいと言われた中で、顕微授精に進む直前で陽性になったのもあり、なんとか育って欲しいと願うばかりです😭🌱⋆。

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

わたしも5w3dのつもりで行ったら「多分これかな?もしかしたら血管かも」って言われた微妙な点しかなかったです💦
私も確定はもらえなかったです💦

結局6w0dで心拍まで見えたので、
排卵遅れってこともありますし、私みたいに急成長(?)することもあるので大丈夫だと思います😌

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!
    急成長もあるんですね!
    生理周期は整っている方ですが、たしかに排卵日が少しズレれば日数も変わってきますもんね!
    希望持てました✨

• 10月10日
ゆうか

5wちょうどで見えなくて、5w6dで胎嚢と胎芽見えました😊心拍は6w5dでした。
なのでもう少しだと思いますよ!

• ぽてと

ぽてと

ありがとうございます!
    次回見えるように願うのみです🥺
    次回胎嚢みえても、また次の心拍までもソワソワしそうです😂

• 10月10日