コメント
退会ユーザー
航空会社で働いてます!
わんちゃん預ける際は航空会社のゲージを使ってる方しかみたことないです😳
自前のだと壊れてしまったりロックが外れてわんちゃんが飛び出してしまう可能性もあるので!!あとサイズの規定もあるのでもしハード系を買うならサイズを調べたほうがいいと思います!!
ソフト系にして預ける際は航空会社のもの借りた方がいいのかなと思います🥹
退会ユーザー
航空会社で働いてます!
わんちゃん預ける際は航空会社のゲージを使ってる方しかみたことないです😳
自前のだと壊れてしまったりロックが外れてわんちゃんが飛び出してしまう可能性もあるので!!あとサイズの規定もあるのでもしハード系を買うならサイズを調べたほうがいいと思います!!
ソフト系にして預ける際は航空会社のもの借りた方がいいのかなと思います🥹
「タクシー」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました😊
その様にしたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが…
航空会社のゲージは
当日預ける際にお願いして
大丈夫でしょうか?
数が足りないとかはないですよね🥺?
退会ユーザー
繁忙期じゃなければ足りないってことなないと思います!!
念の為問い合わせしておくと安心ですね🥹
LCCの場合わかりませんすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ANAです!
年末年始なので繁忙期ですね💦
退会ユーザー
そうなんですね!それなら詳しいです😂
チケットもう取られてますか?
取ってたらサイトからペット預かりの予約ができるのでしておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに行きだけ
勘違いしててJALだったんですが💦
JALの場合Mサイズのケージ
レンタルの場合は
予約不要か分かりますか🥺?
Lサイズ以上はレンタル数に
限りがあるので要予約と
記載があったのですが…
Mサイズに関しては何も記載がなくて😣
退会ユーザー
JALは詳しくないのでわかりませんが記載がないなら大丈夫かなと🥹
問い合わせしておくのが確実ですね🙇🏻♀️