コメント
まりも
畳かけてますが、傷はついていません。柔らかいブラシでかき集めている感じです。畳でも意外と埃かとれてビックリします。
まりも
畳かけてますが、傷はついていません。柔らかいブラシでかき集めている感じです。畳でも意外と埃かとれてビックリします。
「掃除」に関する質問
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
普通レベルのミニマリストです。 友人や妹から本気の掃除をしてと言われます。 相場でお金を払うと言われたのですが、相場とはいくらなんですかね笑? お金別に要らないのですが、無償はだめらしいです🙃
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
家事・料理人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます!
傷つかないんですね、ちなみにどんなの使われてますか?
まりも
我が家はヤマダ電器から出ているロボロックです。
キキ
ありがとうございます♪探してみます。