妊娠・出産 妊娠初期に喉がイガイガして声が枯れた方いますか?2人目を妊娠中なので… 妊娠初期に喉がイガイガして声が枯れた方いますか?? 2人目を妊娠中なのですが、絶賛声枯れ中で。。 1人目の時も妊娠初期に喉をやられて病院に行ってます🙄💦偶然なのか、妊娠初期症状なのかどうなのかなと気になって😅 最終更新:10月11日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠初期症状 2人目 yuu(1歳2ヶ月) コメント のあ 現在14週の初マタデス!! 妊娠初期の時に喉やられました。 免疫が低下するとネットに書いてあったので、それが原因なのかなと思ってます🤨 10月10日 yuu そうなんですね!たしかに免疫下がると言われますもんね🫡💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうなんですね!たしかに免疫下がると言われますもんね🫡💦