コメント
しじ
正面は数台身体障がい者の方用だったと思います。
宍道湖側から交差点を市役所正面方向に曲がると
次の交差点を右、左どちらを行っても駐車場がありますよ。
営業時間内?だったら誘導員さんがおられると思います。
朝イチは混むので少しずらすのがいいかもしれないです。
因みに、近くに美味しいソフトクリーム屋さんがあるのでよければ行ってみてください🥰
しじ
正面は数台身体障がい者の方用だったと思います。
宍道湖側から交差点を市役所正面方向に曲がると
次の交差点を右、左どちらを行っても駐車場がありますよ。
営業時間内?だったら誘導員さんがおられると思います。
朝イチは混むので少しずらすのがいいかもしれないです。
因みに、近くに美味しいソフトクリーム屋さんがあるのでよければ行ってみてください🥰
「住まい」に関する質問
アパートに住んでて、その敷地内で立ちションした宅配員がいました。皆さんならどうしますか? 今日Amazonが届くとなっていて、車が止まった音が聞こえたので届いたのかなーとレースカーテンにしてたので、外を見てまし…
都内で世帯年収1000万だとどのくらいの値段の家に住んでる方が多いですか?💦 夫が転職しておそらく1000万くらいで数年後は役職着く予定なのでもう少し上がるかな?と思いますが、1000万程度だとどのくらいの家が現実的で…
皆さんの意見聞きたいです‼️ 戸建てを買って今年で3年目。その時にお店で見て気に入った、リビングの広さに合わないくらい大きいL字ソファーが、子どもが産まれて動くようになったら正直邪魔で、、、模様替えしようにも大…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今日なんとか行ってきました☺︎
公園?側の駐車場に停めました🅿️
天気が良いのもあって、駐車場から役場まで歩くだけでとても気持ちがよくびっくりしました🥹💖
ソフトクリーム屋さん気付きませんでした〜〜!!!
週明けに行っていれば探せたのに😭😭きっとまた行くことがあると思うのでその際は探してみます♡
ありがとうございました😊
しじ
ごめんなさい!!回答遅かったですね😭
無事に行けてよかったです!!!
美味しいお店やキレイな景色もたくさんあるので松江を好きになってくれるとうれしいです❤
松江へようこそ!!!