ファッション・コスメ マツエクをしてから10時間経過し、クレンジングやお湯で落としても大丈夫ですか? マツエクを初めてしました。 今下地と、ファンデーションだけしているのですが、普通にクレンジングで落としても大丈夫ですか?マツエクOKのやつです。マツエクをしてから10時間は経ってますが、お湯で濡らしても大丈夫ですか? 最終更新:10月10日 お気に入り マツエク 夫 レンジ 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10時間経ってるなら大丈夫です🙆♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。毎日寝る前と朝に、美容液を付けて下さいと言われたのですが、まつぱした時に使ってたコーティング剤でも大丈夫ですか? 10月10日 退会ユーザー オイルが配合しているものなら避けた方が良いと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます。 10月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、調べたのですが、出て来ず。フェニックスというコーティング剤はマツエクOKでしょうか? 10月10日 退会ユーザー 私使ってました!大丈夫です😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎日寝る前と朝に、美容液を付けて下さいと言われたのですが、まつぱした時に使ってたコーティング剤でも大丈夫ですか?
退会ユーザー
オイルが配合しているものなら避けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すみません、調べたのですが、出て来ず。フェニックスというコーティング剤はマツエクOKでしょうか?
退会ユーザー
私使ってました!大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️