コメント

退会ユーザー
10時間経ってるなら大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
10時間経ってるなら大丈夫です🙆♀️
「ファンデーション」に関する質問
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファンデーションや下地に日焼け止め機能?ついてたら日焼け止めって塗らないですか? マキアージュのファンデーション買ったのですが、SPF50のPA++++でした。 この場合って日焼け止め単体は別で塗りますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎日寝る前と朝に、美容液を付けて下さいと言われたのですが、まつぱした時に使ってたコーティング剤でも大丈夫ですか?
退会ユーザー
オイルが配合しているものなら避けた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すみません、調べたのですが、出て来ず。フェニックスというコーティング剤はマツエクOKでしょうか?
退会ユーザー
私使ってました!大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️