家事・料理 明日の家事分担について相談中。掃除機はいいけど布団クリーナーは重労働かな? 私 明日何しよー 旦那 ゆっくりしやー あ、掃除機全部の部屋 布団クリーナーも 私 妊婦にどんだけやらすの 旦那 どんだけって1日あってそんだけやん って掃除機ならいいけど布団クリーナって結構しゃがむし重労働じゃない? そんだけやん って違うよね。と思うのは私だけ? 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 妊婦 掃除機 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ののゆ そんだけって 大きいお腹で 掃除機って結構キツイですよね💦💦 10月10日 あー ですよねーーーーーーほんとにーーーーーーー!!! 10月10日 ののゆ お腹の中に2キロ 3キロもの赤ちゃんいるのに 動くだけでも しんどいのに💦 10月10日 あー ほんとですよー。。。 まぁたしかにゆっくりしろっていわれてもただ携帯見てるだけになるからそれもどうかなって話ですが😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよねーーーーーーほんとにーーーーーーー!!!
ののゆ
お腹の中に2キロ 3キロもの赤ちゃんいるのに
動くだけでも しんどいのに💦
あー
ほんとですよー。。。
まぁたしかにゆっくりしろっていわれてもただ携帯見てるだけになるからそれもどうかなって話ですが😂