はじめてのママリ
自転車はこんな感じのをみてます!

はじめてのママリ🔰
うちは滑り台のみとアンパンマンの室内バイクがありますが、どちらかというとバイクの方が遊んでます!
1歳の誕生日におばあちゃんに買ってもらって、3歳半の今も乗り回してます🤣
-
はじめてのママリ
大変参考になります🙏🙏バイクよく遊んでくれてるんですね☺️3歳まで使えるなら魅力的ですね〜〜😆
- 10月10日

はじめてのママリ🔰
うちも狭いアパートですが1歳の誕生日に実母からアンパンマンの乗り物をプレゼントされ1歳半ぐらいから自分で乗って遊んでます☺️
今月2歳になりますが滑り台だけのものをプレゼントしてくれてどちらも喜んで遊んでくれてます!雨の日は大活躍です🙆💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
滑り台だけのも良いなと思ってました!!どちらも喜んでくれているんですね☺️
どっちも買おうかな?!悩みます😆- 10月11日

き
上の子1歳の誕生日に
その滑り台ジャングルジム(アンパンマン)
と三輪車購入しましたが
どちらもいまだに取り合いするほど使ってます☺️
我が家はどちらかと言うと
ジャングルジムの方がよく使ってます🤔
それで遊ぶというより
最近は車を滑らせたり
ブロックで作ったものを展示?したりしてます🤣
-
はじめてのママリ
参考になるコメントありがとうございますm(_ _)m登る以外にも遊べるんですね☺️
とりあえず滑り台は買ってみようかなと思います😆- 10月11日

はじめてのママリ🔰
うちは小学生低学年ですが、帰宅するとジャングルジムの上で勉強をして、ジャングルジムの上でテレビを見て、とにかくジャングルジムの上にずっといます😂
布をかけて秘密基地みたいにも良くしてます!
外では三輪車よりもストライダーの方が長く乗れました!
-
はじめてのママリ
小学生まで使ってもらえたらうれしいですね🥹好きなんですね🥹
たしかに三輪車だとほんとに小さいうちだけですよね…
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️- 10月11日

年子怪獣mama🦖🐾
長く使うことを考えるなら
室内遊具がいいと思いますよ☺️
男の子なら尚更!
どんどん体力ついてきてd bikeじゃ満足しなくなってきます😂
うちは両方持ってますがd bikeは2歳で卒業、室内遊具は5歳と4歳でもまだ毎日遊んでます🌟
-
はじめてのママリ
バイクは見た目少し小さいなと思ってましたがやっぱり2歳くらいまでなんですね💦
よく動きまわるので、大きめの遊具が遊んでくれそうな気がします🥹
貴重なお話ありがとうございます🙏✨- 10月11日
コメント