妊娠・出産 今日はつわりのない日とおもっていいのかな?😂あったらしんどいけど、な… 今日はつわりのない日とおもっていいのかな?😂 あったらしんどいけど、ないと不安🥲 発覚からまだ数日…5週ちょっと🤏 心拍確認まで2週間ながいな🥲 大丈夫かーベビー 最終更新:2024年10月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ベビー 夫 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママり ないくらい軽い日があると思えば、翌日からまたしんどくなったりしていました🥺私の場合6週から特にグッとしんどい日が続きました…💦 10月10日 はじめてのママリ そうなんですね🥲🥲🥲 6年前のときはおさまるまで 体調いい日とかなかったので つわりないときになっちゃいますね🤣 出血ないだけいいと思うべきなのか😭 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲🥲
6年前のときはおさまるまで
体調いい日とかなかったので
つわりないときになっちゃいますね🤣
出血ないだけいいと思うべきなのか😭