Twitterで鍵アカウントから粘着されている場合、どうすればいいですか?攻撃的な内容で返信ボタンを押しても表示されない。
Twitterなどで鍵垢?らしきものから粘着されてたら
みなさんどうしますか?
返信がみたくても攻撃的な内容〜となって、表示ボタンを押しても表示されません。
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

ひよこ
通報してブロックします(*^^*)
Twitterなどで鍵垢?らしきものから粘着されてたら
みなさんどうしますか?
返信がみたくても攻撃的な内容〜となって、表示ボタンを押しても表示されません。
ひよこ
通報してブロックします(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
初めて質問します🐰💭 小1の娘が、おともだちから 「いつもいじわるしてごめんね」 というお手紙をもらって帰ってきたり、 お手紙をくれた子から 嫌がらせを受けたりしています o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅ 先生には対応してもらってい…
推し活されてる方、旦那さんに推しの話しますか?? うちは音楽の好みが全く違う為、 あんまり話さないようにしているんですが、 こないだライブの抽選に落ちてへこんでて、 それを旦那に言ったら「へえー、そうなんだー…
小学一年生の男の子です! 毎日500mlの水筒を満タンにしてもって行ってますが、この暑さからか、足りないようです。 新しく水筒を買おうと考えているのですが、どれぐらいの大きさを買おうか迷ってます。 1リットルは多…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
見れないのです💦表示されないので。誰か言われてるかも分からないのです
ひよこ
勘違いしてました、すみません🙇♀️
鍵外してるなら一旦鍵垢にしますかね🤔
引RTですか?それともコメントですか?
ママリ
リプライです…
ひよこ
鍵なしでリプはフォロワーのみに制限するか、
鍵垢にしてそれでも続くようであればリプを制限するか一旦Twitterから離れるかですかね🥲
めんどくさいですね🥲
ママリ
あまり使わないアカウント(○○アカウント的な)だったので、
気づかないうちに1週間前にはなかったのに最近リプ着いてることがあって…
怖くてアカウント削除してしまいました。
これで大丈夫だと思いますか?💦
ひよこ
アカウント消してもOKであれば
それが一番安全やと思いますよ🥺✨️
ママリ
作ったばかりだったのとフォロワーも本当に少しだけだったので
削除してしまいましたが…色んな想像してしまって震えてしまって今やばくて💦
ひよこ
1ヶ月内であればいつでも復元できますし、もしまたしたいなーと思えば新しくまた作ればOKですし😊
せっかく作ったのに怖い思いしましたね😭
ちょっと一旦休憩されて気持ち落ち着かせて下さいね☺️
Twitterは頭おかしい人多いので🥹
ママリ
はい💦すみません話聞いてもらって。
ゲームのアカウントだったので更に粘着気質な人がいたのかなって。
自分で鍵垢から公開アカウントにリプライしても「攻撃的〜」って出ないから、相当なスパムからリプライ来てたのかなあって思ったら、ご飯も通らなくなって💦怖くて😭😭
ひよこ
とんでもないです🥹
私もゲーム垢持ってますがやっぱりぶっ飛んでる方多い印象です😅
調べてみたらツイートに関係ないリプをしてるものも含まれるみたいなのでもしかしたら見当違いのリプが来てるだけかもですよ☺️
とりあえずアカウント消しちゃえばこっちのもんだと思います🥰
ママリ
ありがとうございます…
ゲームのアカウントすら消してしまいました。怖くて。
本当に心が落ち着きました。適度に楽しみます💦
ひよこ
誰かわからないって言うのが困りますよね🫠
分かればブロックでもなんでも出来るのに😭
少し気持ち落ち着けてゆっくりされてくださいね☺️♡