コメント
はじめてのママリ
生後8ヶ月の頃見事に3時間起きでした😭
1時起きれば次は4時に起きたりと、酷い時は2時間おきもありました😭
私は早く寝たいし授乳したら寝てくれるので、ダメなのは分かってるけれど睡眠の方優先してしまって、夜間授乳してました🥲
ママリ
夜泣きはほぼしないです!
2週間に1回くらい急に泣き出す時もありますが5~10分抱っこして落ち着いてから寝かすとちょっとして寝てくれます!
完ミなのもあるかもですが💦
-
ままり
うちも夜泣き少し落ち着いて欲しいです🥹
教えて下さりありがとうございます✨- 10月11日
しま
夜泣きほぼないですね!
今10ヶ月ですが8ヶ月以降に夜泣きで抱っこは1度あったかどうかです。
たまに夜中にグズりますがトントンで寝ます。
完ミのおかげもあるかもしれません🍼
-
ままり
優秀べびちゃんなんですね🥺🤍
教えて下さりありがとうございます😌- 10月11日
N.F🧡
夜泣きはまだ無いです!
夜間授乳(ミルク)は1回あります🥲
-
ままり
夜間授乳も起きないとダメなので寝不足なりますよね💦
コメントありがとうございます✨- 10月11日
ママリ
5カ月過ぎてから毎日泣いてる😅添い乳して寝かしつけちゃってるので、卒乳大変かな〜?って思ってますが😅
自分の睡眠時間大切だし🥹3人目なので、飲みたいだけ飲ませようと思ってます😂
-
ままり
5ヶ月から毎日ですか💦 毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
いざ卒乳するとなっても、その時はその時で寂しいかもしれないですもんね🥺
コメントありがとうございます🤍- 10月11日
ママリ
夜泣きというか夜間授乳2、3回はしてます!夜泣きって授乳しても泣き続けることだと思ってました🥹
-
ままり
夜泣きってそうなんですか!
わたしもよくわかってません🤣
夜間授乳の際は、ぐずぐず泣いて起きるわけではないんでしょうか?👶🏻- 10月11日
はじめてのママリ🔰
まさに同じ時間帯で同じくギャン泣きしてる息子がいます!必ずって言うほどで感覚すごいなーって思ってます笑しんどいですが一緒に頑張りましょう😮💨🥹
ちなみに完ミです!
-
ままり
同じタイムスケジュールなんですね🥹本当、ピタッと毎日同じぐらいの時間に泣きだします😂授乳癖がついてるせいなのかなとも思ったり💦
体力的にもしんどいですよね💦はい、頑張りましょう🔥
コメントありがとうございます🤍- 10月11日
ままり
2時間おき😭大変だったんですね💦
そうなんです、私もまさにその状況で、早く寝たくて授乳してしまってます😣
今はおちついてらっしゃるんですか??