お金・保険 今西松屋で買い物しようとして楽天カード使ったら、暗証番号入力してな… 今西松屋で買い物しようとして楽天カード使ったら、暗証番号入力してないのに、暗証番号入力回数オーバーで使えないと言われました。入力回数オーバーになった記憶はありません。利用履歴を見ても不正利用されてる感じもありません。 どうすればいいですか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 買い物 西松屋 楽天カード ママリ コメント はな とりあえずすぐ楽天カードに電話して状況確認ですかね 10月10日 ママリ ありがとうございます! カード自体の不良っぽかったです!明日確認してみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
カード自体の不良っぽかったです!明日確認してみます!