びぴぴ
夏休みの土曜日、午前中に行きました☺️イベントごとがあった人でしたが、駐車場停めれましたよ!人も多かったですが、座る場所はありました✨
びぴぴ
夏休みの土曜日、午前中に行きました☺️イベントごとがあった人でしたが、駐車場停めれましたよ!人も多かったですが、座る場所はありました✨
「車」に関する質問
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
イライラしやすくて自分でも怖いです。 歳を取るほどイライラしやすくなるものですか? 出産前の20代の頃はこんなんじゃなかったんです。 満員電車ですごい速度で空いた席に座る人、細い道を広がって歩く人、ATMを長く占…
駐車場の段差に躓いてカートごと転んでも 雨で濡れてた階段に滑って尻もちついても 笑いながらなにやってんのしか言わない ひどくて最低なヤツ🔥 もう腕も打撲だしケツはなにより痛いし 変な体勢のままコンクリに尻も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント