コメント

退会ユーザー
なんかイベントあったんだと思います!
娘が生まれてから引っ越すまで通ってましたがガラガラな日が多かった印象です!
1年前のことなので変化もあるかもですが💦

あいり
10時を過ぎると結構埋まってしまってるイメージがあります。なので行く時はいつも9時半にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
10時半頃行ってしまったので遅かったんですね💦ちょっと早く行ってみます!
- 10月12日
退会ユーザー
なんかイベントあったんだと思います!
娘が生まれてから引っ越すまで通ってましたがガラガラな日が多かった印象です!
1年前のことなので変化もあるかもですが💦
あいり
10時を過ぎると結構埋まってしまってるイメージがあります。なので行く時はいつも9時半にしてます。
はじめてのママリ🔰
10時半頃行ってしまったので遅かったんですね💦ちょっと早く行ってみます!
「車」に関する質問
幼稚園行くなら長靴ないと困りますかね?! 自宅保育なので雨の日は外出しないこともあったり 水溜まりとかは絶対入らせず徹底してきたし 車までは抱っこしたり… 寒い季節はショート丈のレザーブーツ持ってるので それ…
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあまたリベンジしてみます😊