※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

BREEZEのdaisukiパンツ110は少し長いですが、他はピッタリ。100だと小さいかな。通園用でピチピチ過ぎると着替えにくそう。似たレギパンや通園ズボンのおすすめを教えてください。

BREEZEのdaisukiパンツ

110だと少し長いですが他はピッタリです
この場合100だと小さいですかね🤔

通園用なのでピチピチ過ぎると着替えしにくそうだし、裾長いのも良くないかなと...😭

似た感じのレギパン?通園ズボンのおすすめ教えて下さい🙏🏻

コメント

ママリ

daisukiパンツ可愛いのですが少しピチピチ感ありますよね🥲

devirockのウルトラストレッチパンツは似たような感じですが何枚か買ってよく履いています😊

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    BREEZEは小さめの作りなのかワンサイズ上でもちょうどいい気がしますが、やはり裾は長いです💦

devIrock初めて聞きました!
    検索してみます😆

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

確かに裾長いです💦 そしてウエストはピッチリめですよね😣

よく伸びるので履きやすいと思います!ZOZOや楽天でも1000円くらいで買えるのでおすすめです😊

• 10月11日