ファッション・コスメ BREEZEのdaisukiパンツ110は少し長いですが、他はピッタリ。100だと小さいかな。通園用でピチピチ過ぎると着替えにくそう。似たレギパンや通園ズボンのおすすめを教えてください。 BREEZEのdaisukiパンツ 110だと少し長いですが他はピッタリです この場合100だと小さいですかね🤔 通園用なのでピチピチ過ぎると着替えしにくそうだし、裾長いのも良くないかなと...😭 似た感じのレギパン?通園ズボンのおすすめ教えて下さい🙏🏻 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 着替え おすすめ パンツ 通園 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ daisukiパンツ可愛いのですが少しピチピチ感ありますよね🥲 devirockのウルトラストレッチパンツは似たような感じですが何枚か買ってよく履いています😊 10月11日 tommy ご返答ありがとうございます😊 BREEZEは小さめの作りなのかワンサイズ上でもちょうどいい気がしますが、やはり裾は長いです💦 devIrock初めて聞きました! 検索してみます😆 10月11日 ママリ 確かに裾長いです💦 そしてウエストはピッチリめですよね😣 よく伸びるので履きやすいと思います!ZOZOや楽天でも1000円くらいで買えるのでおすすめです😊 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
BREEZEは小さめの作りなのかワンサイズ上でもちょうどいい気がしますが、やはり裾は長いです💦
devIrock初めて聞きました!
検索してみます😆
ママリ
確かに裾長いです💦 そしてウエストはピッチリめですよね😣
よく伸びるので履きやすいと思います!ZOZOや楽天でも1000円くらいで買えるのでおすすめです😊