子育て・グッズ 夏服の購入量や日焼け対策、虫対策についてアドバイスをお願いします。 みなさん夏服はどれくらい買いましたか? 子供が7月生まれなので、昨年はずっと長肌着&短肌着で家の中で過ごしていました💦 Tシャツやハーフパンツなどどれをどのくらい揃えていいか全く分かりません…😱💦 先輩ママさんぜひ教えて下さい‼︎😭 それと、夏ならではの日焼け対策や虫対策などオススメがあれば教えて下さい😨💦💦 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 日焼け対策 夏服 肌着 パン パンツ 日焼け Tシャツ ハーフ しな(・ω・)ノ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント きらり ママとして後輩にあたりますが(笑) うちは今保育園に行ってるので、着替えることが多く、Tシャツ、肌着、七分丈ズボンと上下合わせて10セットは用意してます(^^) 4月24日 しな(・ω・)ノ 10セットですか! やっぱり保育園あると大変ですね…💦 お洋服とかどこで買われてますか? なかなか思うようなのがなくて…。 まだあんまり買えないでいます( ゚д゚) 4月24日 きらり だいたいユニクロか赤ちゃん本舗です^^;時々ギャップです(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな(・ω・)ノ
10セットですか!
やっぱり保育園あると大変ですね…💦
お洋服とかどこで買われてますか?
なかなか思うようなのがなくて…。
まだあんまり買えないでいます( ゚д゚)
きらり
だいたいユニクロか赤ちゃん本舗です^^;時々ギャップです(^^)