その他の疑問 スマホの待ち受け画面違う中にしたいんですが大きくしかなりません。ど… スマホの待ち受け画面違う中にしたいんですが大きくしかなりません。どうすればいいですか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り スマホ あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneで同じIOSかどうかわからないですがここのホーム画面をカスタマイズをおして 10月10日 はじめてのママリ🔰 この写真押すと中の写真選べます! 10月10日 あゆちゃん このページにするにはどうしたらいいですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 写真のアプリ開いて 選びたい写真開いてタップして 左下の箱から矢印でてるようなボタン押して 10月11日 はじめてのママリ🔰 下にスクロールしたら壁紙に選択するが出てくるのでこれ押したら最初のやつ出てきます!( ◜ᴗ◝ ) 10月11日 あゆちゃん ありがとうございます。できないので諦めます 10月11日
はじめてのママリ🔰
この写真押すと中の写真選べます!
あゆちゃん
このページにするにはどうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
写真のアプリ開いて
選びたい写真開いてタップして
左下の箱から矢印でてるようなボタン押して
はじめてのママリ🔰
下にスクロールしたら壁紙に選択するが出てくるのでこれ押したら最初のやつ出てきます!( ◜ᴗ◝ )
あゆちゃん
ありがとうございます。できないので諦めます