子育て・グッズ スカッツについて、3歳の娘に着せたいブランドのおすすめはありますか? スカッツについて いろいろなブランドで出ていますが、 みなさん、どのブランドのスカッツがおすすめですか? 最近スカッツの存在を知り、 3歳の娘に着せてあげたいです! 最終更新:10月11日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 3歳 ありんこ コメント ぴょこ エバークローゼットがオススメです! 上部分からヒラヒラせず、お尻中盤?からヒラヒラがあるのですが、トレーナーなど合わせた時可愛いですし、本人も脱ぎ着しやすいです! 10月10日 ありんこ お返事ありがとうございます!! エバークローゼット、ネットで見てみました☺️! レビューを見ると、大きさや長さが違ったり、すぐほつれる、と書いてあったのですが、いかがでしたか? 10月11日 ぴょこ 私が買った物はほつれる事なかったですよ! 保育園でも着てるので使用頻度高いですが特に問題なしです🙆♀️ 10月11日 ありんこ お返事ありがとうございます!! 心配していたのですが、丈夫とのことなので、早速エバークローゼットのスカッツを購入しようと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️🌟 10月11日 ぴょこ 楽天スーパーセールとかで買うとかなり安くなるので次回の時チェックしてみてください🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます!!
エバークローゼット、ネットで見てみました☺️!
レビューを見ると、大きさや長さが違ったり、すぐほつれる、と書いてあったのですが、いかがでしたか?
ぴょこ
私が買った物はほつれる事なかったですよ!
保育園でも着てるので使用頻度高いですが特に問題なしです🙆♀️
ありんこ
お返事ありがとうございます!!
心配していたのですが、丈夫とのことなので、早速エバークローゼットのスカッツを購入しようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️🌟
ぴょこ
楽天スーパーセールとかで買うとかなり安くなるので次回の時チェックしてみてください🥰