その他の疑問 来週10ヶ月健診(後期健診)があります。場所見知り、人見知りが酷く、か… 来週10ヶ月健診(後期健診)があります。 場所見知り、人見知りが酷く、かかりつけの病院で健診を行いますが、しばらく行っていないのでギャン泣きの予感しかしません…。 色々とチェックする項目があると思うんですが、それも出来ないくらい泣いてしまうような気がします…。 ギャン泣きで何も出来なかったら再検査とかになってしまうんでしょうか💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 病院 健診 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は泣き狂いました〜何もできなかったです。 先生から普段出来るのか聞かれて終わりでした! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 そうなんですね! 安心しました😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうなんですね!
安心しました😭