コメント

はじめてのママリ🔰
遊び飲みの一種ですかね??💦
お腹が満たされてきて飲む集中力が切れてるのかなーと思いました😆💦
はじめてのママリ🔰
遊び飲みの一種ですかね??💦
お腹が満たされてきて飲む集中力が切れてるのかなーと思いました😆💦
「母乳が出ない」に関する質問
出産して3日目ですが、母乳をあげるのに心折れてます。 1ヶ月はあげたいと思ってますが、吸われると痛いし、刺激してもあまり母乳が出ないし… 最初だからというのもありますが…。 絶対母乳をあげないといけないのは分かっ…
母乳が出ない 完母を目指したい 現在生後9日の新生児を育てていますが、母乳がいまいち出ておりません。 産後3日後くらいに痛いほど胸が張り、10cc程の搾乳ができていたのですが、退院した現在胸の張りがあまりなく、…
産後2日目で両乳がカチカチの岩になってます😭母乳は乳首を摘めば滲む程度しか出ないです。 授乳後に張りが楽になるほど母乳が出るのっていつ頃なんでしょうか😭 ゆくゆくは完ミにしたいので、 初乳はあげて、頻回には吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから遊び飲みが始まると聞いてましたが、もう始まってきたのですかね…💦
これは困りますね🤣