子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が今日で離乳食3日目です。今本当に珍しくお昼寝を2時間ぐ… 生後5ヶ月の娘が今日で離乳食3日目です。 今本当に珍しくお昼寝を2時間ぐらいしてくれてます🥹 寝る前は160mlのミルクを飲んで4時間半ぐらい空いてるので 起きたら空腹で大泣きしそうなんですが、 この場合いつ離乳食あげますか?💧 ・起きてミルクあげてから離乳食? ・次のミルクの時に離乳食?(たぶん夕方になります) ・今日は無し? 皆さんならどうしますか?🥲 最終更新:10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 生後5ヶ月 大泣き みぃママ(生後6ヶ月, 9歳) コメント ぽぽ🍓 私なら今日はなしにします! 10月10日 みぃママ ありがとうございます! 今日はお休みにしました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ありがとうございます!
今日はお休みにしました☺️