妊娠・出産 陽性後の初診について!6w3dになる日に初診に行こうと思ってるんですが、… 陽性後の初診について! 6w3dになる日に初診に行こうと思ってるんですが、心拍確認は早ければできるって感じですかね? 排卵日は確定してます! 以前心拍がなかなか見えなくて不安な思いをしたので出来れば初診から心拍確認出来たらいいなとおもってます🤔 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w3d 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま それくらいには見えましたよ。 6週後半だと確率上がると思います😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 見えることを祈って行こうと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
見えることを祈って行こうと思います!