バースデイと西松屋、生地や価格でどちらがオススメですか?
最近家の近くにバースデイが出来ました!!
バースデイと西松屋ではどちらが生地や価格においてオススメですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- みいまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
安いのは西松屋かな…と。でも可愛いのは断然バースデーだと思います😍
あと西松屋はガリガリの息子にはサイズが合わないので、買っても無駄になることが多いです💦
ねこりんりん
値段はどっちもどっちかな?
肌着は西松屋のほうが種類は多いです。
カバーオールはバースデイの方が多いかな?
でも、バースデイは70のセパレートの服が少ないです!
-
みいまま
コメントありがとうございます(^O^)
バースデイも安いと耳には入ってます✨
サイズによって違うんですね😧参考になります★彡- 4月24日
-
ねこりんりん
同じお店に置いてあっても作ってるメーカーさんによって、同じサイズでも大きさがけっこう違ったりすることも…。
小物も物によって違いますね!
あくまでも私の印象ですが、
おもちゃは西松屋
哺乳瓶やマグはバースデイ
の方が多いかな??
チャイルドシートはもう買いましたか?
まだでしたら同じものでも価格がかなり違ったりするので両方見てから買うといいですよd(^_^o)- 4月24日
ぴろすけ
西松屋は本当にシンプルな何も柄がついていないような服は値段のわりに長持ちして良いですよ。
バースデイで同じようなものを探すと値段が1.5倍くらい高いです。
柄つきの服はバースデイの方がお洒落なのが多い気がするけど、見つけてすぐ買わないとすぐなくなってしまいますね💧
-
みいまま
やはり西松屋は安いですよね😂✨
参考になります★彡- 4月24日
みいまま
小物や布団類などはどちらがオススメでしょうか(﹡ˆOˆ﹡)?
板チョコ
お洒落なのはバースデーだと思いますが、やはりその分値段が高くなる感じがします!
みいまま
西松屋は何度か覗いているのですが安いですよね✨バースデイは可愛いの売ってるんですね😍参考になります★彡