コメント

いちこ*゜
そうですね!4/23 13:30からが陽性に見えますね💖頑張って下さい😊✨

ななな
今日の20時が強陽性に見えるので今日か明日には排卵しそうですね❗️✨
ばっちりですね💕
-
のんのん
まじですか?!❤️
ばっちりって言ってもらえて
俄然やる気が👌笑💕
旦那が毎日帰ってくる仕事じゃ
ないので今月はがんばりますっ!- 4月24日
いちこ*゜
そうですね!4/23 13:30からが陽性に見えますね💖頑張って下さい😊✨
ななな
今日の20時が強陽性に見えるので今日か明日には排卵しそうですね❗️✨
ばっちりですね💕
のんのん
まじですか?!❤️
ばっちりって言ってもらえて
俄然やる気が👌笑💕
旦那が毎日帰ってくる仕事じゃ
ないので今月はがんばりますっ!
「排卵検査薬」に関する質問
自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば…
2人目妊活中で、いま6周期目です。 今回もルナルナアプリと排卵検査薬を参考にタイミングをとりました。 タイミングは合ってますでしょうか? 6周期にもなって正直モチベーションさがってます😢
排卵日について 2人目妊活スタートしました。 男の子希望、生理不順(40日までの間にくる) だったので病院にて排卵日を特定して指導して貰っています。 先週の15日に行った時にはまだ排卵していなくて 19日にまた行くので…
妊活人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございますっ^_^
初めて使ったので、
どこまで濃くなるのか
分からなくて悩んでました💦
旦那がなかなか家にいないことが
多いのでせっかくのタイミングなので
がんばりますっ(*^▽^*)
いちこ*゜
グッドアンサーありがとうございます💖
赤ちゃん来てくれますように😊💕