コメント
はじめてのママリ🔰
生後3か月ですがこんな感じです😊
赤ちゃん頭柔らかいので、産まれてくる時に伸びるものだと思いますが先生にも徐々に治るし髪が生えたら気にならないよと言われました~🙂↕️うちの子も同じくらいの毛量です🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度は治ると思います🤔
画像娘ですがだいぶマシになったと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
画像までありがとうございます!!!生後1ヶ月からすごく綺麗な形になられてますね!✨
自然にこうなったんですか? だとしたら、不安が軽減されます🥲👏- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
自然となりました!
枕とかも使ったことないです!
やってた事と言えば絶壁斜頭にならないよう見てられる範囲でクルクルしたバスタオルを背中に入れて体ごと向き癖と反対向けたりくらいです🤔- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
やはり体の向き癖を整えるって大切なんですね、、!💦 私も実践しようと思います!!ありがとうございます🙇♀️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
向きを変えても既に上に長いのはそんな変わらないと思いますが
絶壁とかになってくると多分ですが潰れた分さらに上に伸びたりはあると思うので斜頭、絶壁にならないように気をつけてれば
最初から長いのは時が解決してくれると思います🤔笑
男の子とのことですし将来短髪にしたりすることがあると思うので綺麗な形になるといいですね☺️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみません一番下のコメントのところに、お返事してしまいました💦💦⬇️⬇️
- 10月13日
ままり
髪の毛生えたら、わからなくなりました。健診で、引っ掛かりがないなら大丈夫です。3歳くらいまでは頭のサイズかなり変わります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勉強なります!!今のところ(…と言っても1ヶ月検診のみですが💦)指摘はないので大丈夫ですかね😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに絶壁になってくると潰れた分が上に伸びてきそうですよね…💦時の流れに任せつつ見守りたいと思います☺️
優しいお言葉までありがとうございます🙇♀️心温まりました🥰
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!徐々に治りますかね💦はじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じくらいなんですね💡少し安心しました😊