コメント

たぴ
2人目の時にカロナール飲んでました
たぴ
2人目の時にカロナール飲んでました
「妊娠中」に関する質問
このあたり(青丸)を触ると感覚的に3,4cmくらいのしこりを感じるのですが、便が溜まってるんですかね? それとも何か病気?😭 今朝、なんだかお腹痛いなぁ〜と触るとぽこっとなっていました。 妊娠中で便秘気味ではありま…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
解熱のみに使うイメージですよね🥲もう熱は下がってるので病院行かなくていいですかね、市販のキットで陽性出ました😅
たぴ
そうですね!特にそれ以外は飲んでませんでした😭
安静にしてるぐらいですかね、
りりり
ありがとうございます!
ちなみに上のお子さんの幼稚園や保育園、学校などはその期間おやすみさせましたか??😥
たぴ
当時は流行っていて、長男から貰ってきたので幼稚園はおやすみでした
りりり
なるほど!ありがとうございます!