宇都宮の高橋レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいます…
宇都宮の高橋レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?!
先生の対応や、術後の痛みなどはいかがでしたでしょうか?
予定帝王切開なのですが今から怖くて心配で…
少しでも病院の様子を知ってる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- ymht(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
宇都宮の高橋レディースクリニックで帝王切開された方いらっしゃいますか?!
先生の対応や、術後の痛みなどはいかがでしたでしょうか?
予定帝王切開なのですが今から怖くて心配で…
少しでも病院の様子を知ってる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開なのですが、 臨月にはいってからウォーキングなど運動しない方がいいですかね?😭 カラダ動かしたいけど、自然分娩ではないので誘発させてしまうかな〜と思いまして💦
精神が不安定で早く産みたすぎて涙が出てきます。 明日で35w。38wには予定帝王切開が控えているのであと3wなのはわかっています。が早く産みたくて精神的に参っています。 精神科にもかかっていて、今日受診後次の予約は2…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント