妊活 排卵時期について質問です。4/8にAIHし、HMG5000を使用中。体温が下がっているため、タイミングが合っていなかったか不安です。 こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ このグラフ見てるのでいつごろ排卵されたと思いますか? 4/8にAIHして、HMG5000打ってます。 体温下がってきてるのでリセットされると思いますが、タイミング合ってなかったのかな?:(´◦ω◦`):プルプル 最終更新:2017年4月24日 お気に入り AIH hMG 排卵 体 体温 おまめちゃん コメント TOMO 9日の日に排卵かな?と思おますが… すこし体温下がったようですが明日はしっかりあがってますように!!!!! 4月24日 おまめちゃん 9日ですかね?🤔 今回は卵胞の成長悪くてなんだか心配で…( ´。pωq。) 明日体温上がって欲しいですゥゥ。・(つд`。)・。 4月24日 TOMO 9日か10日かなと♪( ´θ`) 卵胞の成長悪いと本当に心配ですよね!! お気持ちすごくわかります(;ω;) そわそわの時期ですね(;ω;) 4月24日 おまめちゃん キチンと排卵されたと信じて明日の体温測ります:(´◦ω◦`):プルプル もう3回目のAIHなので結果が欲しいです😭 4月24日 TOMO 3回目だったんですね! 私は先週始めてAIHしました! 痛くないですか?痛さに少し怯みました(;ω;) 4月24日 おまめちゃん 初めてのAIHなんですね( ・ᴗ・ ) 上手く着床しますように…♡ 痛みはそんなにないですよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 先生によって精子を注入されている時に少し痛いかな?くらいです! TOMOさんはそんなに痛かったんですか?Σ\(゚Д゚;) 4月25日 TOMO ありがとうございます! 少しじゃなかったです(;ω;)痛くないよ〜って聞いてたのでびっくりしましたよー(;ω;) 4月25日 おまめちゃん 器具入れられる時に痛いとかじゃなくてですか?? 荒っぽい先生だと器具入れる時めっちゃ痛いです… 私前回の先生の治療が荒くて少し傷ついたらしく血が出ました😱 精子入れられる時はツーンとした痛みなのか、もしくはカテーテルがうまく入らなかったとかかもですね💧 AIHでそんな痛みでるのは聞いたこと無かったので驚いてますΣ\(゚Д゚;) 2度目のAIHが無いことを願いますが、もしまた内診をする機会があったら深呼吸してみてください( ੭´꒳`ᑦ ) 緊張してたりして体が強ばってると痛くなりやすいので、深呼吸してリラックスすると痛みが楽になりますよ٩(ˊᗜˋ*)و 4月25日 TOMO お話聞いてくれてありがとうございました! リラックスして深呼吸してみますね! そいちゃんさんに可愛い赤ちゃんが早く来ますように!!お互い頑張りましょうね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
9日ですかね?🤔
今回は卵胞の成長悪くてなんだか心配で…( ´。pωq。)
明日体温上がって欲しいですゥゥ。・(つд`。)・。
TOMO
9日か10日かなと♪( ´θ`)
卵胞の成長悪いと本当に心配ですよね!!
お気持ちすごくわかります(;ω;)
そわそわの時期ですね(;ω;)
おまめちゃん
キチンと排卵されたと信じて明日の体温測ります:(´◦ω◦`):プルプル
もう3回目のAIHなので結果が欲しいです😭
TOMO
3回目だったんですね!
私は先週始めてAIHしました!
痛くないですか?痛さに少し怯みました(;ω;)
おまめちゃん
初めてのAIHなんですね( ・ᴗ・ )
上手く着床しますように…♡
痛みはそんなにないですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
先生によって精子を注入されている時に少し痛いかな?くらいです!
TOMOさんはそんなに痛かったんですか?Σ\(゚Д゚;)
TOMO
ありがとうございます!
少しじゃなかったです(;ω;)痛くないよ〜って聞いてたのでびっくりしましたよー(;ω;)
おまめちゃん
器具入れられる時に痛いとかじゃなくてですか??
荒っぽい先生だと器具入れる時めっちゃ痛いです…
私前回の先生の治療が荒くて少し傷ついたらしく血が出ました😱
精子入れられる時はツーンとした痛みなのか、もしくはカテーテルがうまく入らなかったとかかもですね💧
AIHでそんな痛みでるのは聞いたこと無かったので驚いてますΣ\(゚Д゚;)
2度目のAIHが無いことを願いますが、もしまた内診をする機会があったら深呼吸してみてください( ੭´꒳`ᑦ )
緊張してたりして体が強ばってると痛くなりやすいので、深呼吸してリラックスすると痛みが楽になりますよ٩(ˊᗜˋ*)و
TOMO
お話聞いてくれてありがとうございました!
リラックスして深呼吸してみますね!
そいちゃんさんに可愛い赤ちゃんが早く来ますように!!お互い頑張りましょうね!