コメント
TOMO
9日の日に排卵かな?と思おますが…
すこし体温下がったようですが明日はしっかりあがってますように!!!!!
TOMO
9日の日に排卵かな?と思おますが…
すこし体温下がったようですが明日はしっかりあがってますように!!!!!
「AIH」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
人工授精のタイミングについてです。 今回初めて人工授精をしました。11/20の9:30にAIH、その前日の19日22:00に排卵を促す点鼻薬をしています。 点鼻薬の36~40時間後に排卵だとすると、明日21日の午前中に排卵になるとお…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
9日ですかね?🤔
今回は卵胞の成長悪くてなんだか心配で…( ´。pωq。)
明日体温上がって欲しいですゥゥ。・(つд`。)・。
TOMO
9日か10日かなと♪( ´θ`)
卵胞の成長悪いと本当に心配ですよね!!
お気持ちすごくわかります(;ω;)
そわそわの時期ですね(;ω;)
おまめちゃん
キチンと排卵されたと信じて明日の体温測ります:(´◦ω◦`):プルプル
もう3回目のAIHなので結果が欲しいです😭
TOMO
3回目だったんですね!
私は先週始めてAIHしました!
痛くないですか?痛さに少し怯みました(;ω;)
おまめちゃん
初めてのAIHなんですね( ・ᴗ・ )
上手く着床しますように…♡
痛みはそんなにないですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
先生によって精子を注入されている時に少し痛いかな?くらいです!
TOMOさんはそんなに痛かったんですか?Σ\(゚Д゚;)
TOMO
ありがとうございます!
少しじゃなかったです(;ω;)痛くないよ〜って聞いてたのでびっくりしましたよー(;ω;)
おまめちゃん
器具入れられる時に痛いとかじゃなくてですか??
荒っぽい先生だと器具入れる時めっちゃ痛いです…
私前回の先生の治療が荒くて少し傷ついたらしく血が出ました😱
精子入れられる時はツーンとした痛みなのか、もしくはカテーテルがうまく入らなかったとかかもですね💧
AIHでそんな痛みでるのは聞いたこと無かったので驚いてますΣ\(゚Д゚;)
2度目のAIHが無いことを願いますが、もしまた内診をする機会があったら深呼吸してみてください( ੭´꒳`ᑦ )
緊張してたりして体が強ばってると痛くなりやすいので、深呼吸してリラックスすると痛みが楽になりますよ٩(ˊᗜˋ*)و
TOMO
お話聞いてくれてありがとうございました!
リラックスして深呼吸してみますね!
そいちゃんさんに可愛い赤ちゃんが早く来ますように!!お互い頑張りましょうね!