パート先で有給休暇出ている方!初めて有給出るのって6ヶ月経過してから…
パート先で有給休暇出ている方!
初めて有給出るのって6ヶ月経過してからだと思うのですが
付与されるのは年度始まってから一斉にみんな付与でしたか?それとも6ヶ月経過してから個人個人の付与でしたか?
- cmi

あっちゃん
個人個人です😊
なのでみんな有給取得日違います✨

はじめてのママリ🔰
付与されるタイミングは、入社時期によって人それぞれ異なりました✨
パート先で有給休暇出ている方!
初めて有給出るのって6ヶ月経過してからだと思うのですが
付与されるのは年度始まってから一斉にみんな付与でしたか?それとも6ヶ月経過してから個人個人の付与でしたか?
あっちゃん
個人個人です😊
なのでみんな有給取得日違います✨
はじめてのママリ🔰
付与されるタイミングは、入社時期によって人それぞれ異なりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
お子さんが保育園に行ってる方、時間ないときの簡単朝ごはん教えてください!! 偏食で納豆、お肉食べないので今のところ ・おにぎり ・コーンフレーク+ヨーグルト+フルーツ ・食パン ぐらいしか… 時間あるときは卵料理…
完ミの生後一ヶ月の赤ちゃんについて、 便秘気味で2日に1回くらいしか出ません。 よく機嫌が良ければ大丈夫と見ますが 機嫌は全く良くありません。 小児科に相談したら綿棒浣腸を勧められて ほぼ毎日していますが、綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント