※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

多毛の方におすすめのストレートヘアアイロンを教えてください。高価でも構いません。KOIZUMIを使用中ですが、しっかりとした仕上がりを希望します。

おすすめのストレートのヘアアイロンありますか?💦

今、KOIZUMIのものを使っていますが私自身多毛な方で、毛もしっかりしてます😣

高値でもいいのでなにかおすすめありましたら教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアビューロン4Dplusを使っています!特別なヘアケアをしなくても髪がサラサラになるので、安くはないですが買ってよかったです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    早速調べてみました!!家電量販店にて実物チェックしてみます!!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私も多毛ですが、このアイロン使ってて特に困ってないですよ!参考にしてください✨

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥰🥰
    多毛さんのご意見参考になります☺️✨検討してみますね!!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

似た髪質だと思います。
ヘアビューロン、リファはツヤツヤになりますが、多毛向きではないと感じました🥹
ヤーマンが伸びやすくて私は良いです。
あと絹女が多毛向きだとよくみます👀

• ママリ

ママリ

有難うございます🥰

結構髪の毛しっかりしてます😂
    YA-MAN良いんですね!!!絹女も調べてみます😊同じような髪質の方からのアドバイスとても参考になります🥰

• 10月11日