妊活 排卵検査薬の結果から、排卵のタイミングが微妙かどうか気になりますか? 排卵、いつだと思いますか?? ちなみに10月7日の排卵検査薬は濃いめで 10月8日からは薄かったです。 …けど、排卵検査薬が強陽性にならないタイプ(ラッキーテスト)なので強陽性はみてないです💦 排卵検査薬したのは全て朝でした。 タイミング微妙でしょうか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 すい🌾(4歳9ヶ月) コメント てんまま 6.7あたりかなーと思いますが、 ジグザグで多嚢胞っぽいので排卵する卵胞が育っているか怪しい感じもしますね…🤔 10月10日 すい🌾 あ!元々多嚢胞です! 1人目出産後は自己排卵できてたので排卵はしてそうなんですが、周期は長めです💦 1人目妊娠前は見れなかった排卵検査の濃くなる感じが今回はあったので一応期待はして待っています。 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい🌾
あ!元々多嚢胞です!
1人目出産後は自己排卵できてたので排卵はしてそうなんですが、周期は長めです💦
1人目妊娠前は見れなかった排卵検査の濃くなる感じが今回はあったので一応期待はして待っています。
ありがとうございます!