かなとい
陽性だと思います!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
私も予定日2日前くらいでそのような反応があって陽性でした!
10分以内に薄らだったとしても紫色の線が出てれば陽性らしいですよ!
蒸発戦は1時間以上とか時間置いた後に灰色で出てくるみたいです!
おめでとうございます😊
boys mama⸜❤︎⸝
陽性だと思いますよー😊
おめでとうございます!!
寒いので体気をつけてくださいね🥰
かなとい
陽性だと思います!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
私も予定日2日前くらいでそのような反応があって陽性でした!
10分以内に薄らだったとしても紫色の線が出てれば陽性らしいですよ!
蒸発戦は1時間以上とか時間置いた後に灰色で出てくるみたいです!
おめでとうございます😊
boys mama⸜❤︎⸝
陽性だと思いますよー😊
おめでとうございます!!
寒いので体気をつけてくださいね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠18週です 中期に入って少ししたくらいから 左向きで寝て朝起きると左向きのままなんですが 下敷になってる側(脇腹?)のお腹が寝おきにイテテと声がでるくらいには痛みます😂痛いところや下腹部を触ってもカチカチ…
名付けについて 同じ季節産まれの姉妹(兄弟)がいるorこれから産まれる方… 一人目の名付けで候補出尽くした感ありませんか?😂 二人目の名前はどうやって決めましたか? ちなみに春生まれで、上の子は漢字一文字、読み…
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント